Мечты теперь - подарок...

Марина Нестеренко 2
Гитары звон напевный,
в моей душе звучит,
он с радостью победной
к тебе, мой друг, летит.

Гитара, ах гитара,
неси мотивы ввысь.
Мечты теперь - подарок:
мне украшают жизнь.

Подруга сердце нежит,
надежду подаёт.
Она меня утешит,
любовь мою вернёт.

Напевы в сердце льются,
душа живёт тобой,
мечты мои смеются,
довольна я судьбой.
09.01.2017.