Желаю здравия

Смахтин Сергей Алексеевич
Желаю здравия, живущим и творящим,
Желаю здравия всем тем кто хочет жить.
Желаю здравия за ближнего молящим,
Желаю здравия не бросившим любить.

Желаю здравия, идущим через тернии,
Желаю здравия тому, кто помнит Мать.
И лишь людишкам, Родину продавшим,
Я не никогда не буду здравия желать.