Поля

Новак Полина
Кто это девочка с копной густых волос
 И с очень грустными,но умными глазами?
 И эхо на вопрос отозвалось:
 "Полина,Поля,Полечка родная"

 Кто эта девушка с большой охапкой книг,
 И с розами,украденными в мае?
 И эхо тихо  шепотом вторит:
 "Полина,Поля,Полечка родная!"

Кто эта дамочка,влюбившаяся в жизнь,
Но ножкой топнув, губки надувает?
И снова эхо радостно твердит:
"Полина,Поля,Полечка родная!"

 Кто эта, взявшая на плечи саквояж,
 Из трудностей,барьеров и слезинок,
 Но, как же ярко звездочки горят
 В глазах у Поли,Полечки,Полины!

 Кто эта нимфа, в голубом плаще,
 В руках с букетом из тигровых лилий?
 Муза-светлейшее познание в душе
 Знакома Поле,Полечке,Полине!