Не изменились голоса...

Александр Николаевич Кравцов
Не изменились голоса -
Прошло почти полвека!
Вот, закрываю я глаза
И двадцать человеков

Несут меня туда, назад
В тот давний день весенний...
Их открываю - ... Всем вам рад,
Но жаль, что вид "осенний".

Нет, не в пейзаже: все цветет,
И можно есть акацию.
Не жаль - часы идут вперед,
Назад не знают акции.

21.05.2011.