Поздравление Ирине

Геннадий Белов
Вернулась к нам очередная осень,
А сколько было их не важно нам уже.
Мы помним, что Вам только 28,
Ведь двадцать восемь их у Вас в душе.

И внучка Ваша, тоже, подрастает,
Но вот её годам совсем другой отчет.
Пускай она Вас дальше удивляет,
И пусть такой же умненькой растет.

Мы понимаем, что забот сейчас не мало,
А тут еще участок подошел.
Есть первый плюс, соседей тех не стало,
Которые себя вели нехорошо.

И в выборе большая перспектива.
Построить можно баню и гараж.
Желаем сделать всё надежно и красиво,
Да так, чтоб всем подумалось - "мираж".

От всей души еще желаем счастья,
И чтобы блеск не угасал в глазах.
И чтоб любые и невзгоды и ненастья,
Не доходя до Вас, все превращались в прах.