Мы, каждый, свой оставим во Вселенной след...

Валентина Пурахина
Мы, каждый, свой оставим во Вселенной след,
Как первые шаги на белом снеге,
И вот тогда получим на вопрос ответ, -
Зачем неслись мы в этом быстром беге?


         12:30 12.01. 2017.