К Наташе...

Дрейгр
Зелёный лист стремится к небесам.
Раскрыл свою ладошку безмятежно.
А я все так же верю в чудеса
И всей душой лилею я надежду.

Я верю в то, что этот грешный мир
Спасет любовь. Любовь и Вера в Бога.
И чувства сердца разум не затмит
И свет души укажет нам дорогу.

И хватит смелости, отстаивать любовь
И не бояться, а всего лишь верить
Раскрыть себя, отдаться чувствам вновь
Понять, простить, почувствовать, поверить.

Не отрекаться, в страхе от пути,
Что Бог даёт, по силам нам отмерив.
От той Большой Единственной Любви.
Которую, подчас, так трудно встретить.

И коль сей дар, ниспослан небом вам.
Цени момент, гони раздумий горечь.
Над счастием своим работай сам.
Со стороны навряд ли придёт помощь.

Зелёный лист стремится к небесам.
Раскрыл свою ладошку безмятежно.
А я все так же верю в чудеса
И всей душой лилею я надежду.