Душа, как и вселенная, бескрайна

Елена Беспалова 3
Все чаще погружаешься в раздумья...
Сидим мы рядом, мысли - далеко.
Уже остыла у тебя глазунья,
Но погруженье очень глубоко.

Ты - словно спутник маленькой планеты,
Приблизился и улетаешь вновь.
Разгадывать люблю твои секреты,
Есть сила притяжения - любовь!

Твой мир - родной, но вместе с тем и тайна!
Всё знать не можем, как ни говори.
Душа, как и вселенная, бескрайна...
Мне хоть частичку, милый, подари!
_________________________________

Очень понравилась рецензия Светланы Сондор:

Песчинки все мы во вселенной,
И в каждой спрятана душа.
Лучится тайной сокровенной,
Мечтою радостной дыша...
_________________________________

Тронута откликом Александра Кунина:

Я в этой жизни очень благодарен
Тебе за то, что, бедам вопреки,
Мне целый мир твоей души подарен
За красотой несущейся реки…