Слова взрослого человека

Каргина Анна
Я нормальнее некуда стал -
Мне не хочется больше песни писать.
Неужели я это искал?
Я больше не желаю на гитаре играть.

Ведь в этой игре смысла нет.
А надо подумать, как выжить бы завтра.
Я пялюсь весь день в Интернет,
И мне ничего отныне не надо.

Мне друзья сказали, я сдал,
Добровольно загнал себя в клетку системы.
А я их на три буквы послал.
Я лишь повзрослел, и у меня иные темы.

С утра на работу, под вечер - домой.
Зачем с этим образом жизни бороться?
Я был сумасшедшим, я был сам не свой.
Теперь же спокойно и ровно живётся.

Я не жалею ничуть,
Что от былых порывов отрёкся.
Сцена и рок - совсем не мой путь.
Я вовсе не сдался, я не загнулся!

Просто явно не мне дано,
(Как и многим из нас) получить, что желаю.
Теперь я - зрелый, и мне всё равно.
Я просто взрослый, я не умираю.