Меня убили

Амузь Ипофф
Меня убили.
Ночью. На улице. Ножом.
При паденьи зажёгся свет
У дома номер два.

Фонарь, такой далёкий, длинный,
Спустился вниз и влез мне в душу,

Защекотал.
В душе - провал.

Душа - прореха всё ж не успела
Слететь с безжизненного тела...

2005 (?)