Храм

Константин Лебедев
Приводил в Искусства Храм
Мандельнака Пастерштам
И, молясь, в такие дни
Вместе плакали они
Что не могут полных чувств
В Храме выразить Искусств:
Не благословляет Бог
Православных синагог