Никогда...

Аля Заря
Я никого и никогда так не любила,
Я никого и никогда так не ждала,
Я изредка, совсем чуть-чуть,скучала,
Не так как с ним. Схожу с ума.

Он в моем сердце шрамы все замазал,
В душе моей он дыры залатал.
Он в мои мысли намертво вонзился
И моей жизни смысл он придал.

Я благодарна Богу за него уж не впервые..
И о судьбе забыть я не смогла,
Ах, если б не стоял тогда у магазина,
Тебя, возможно, не узнала никогда.

Я никого и никогда так не любила,
Я никого и никогда так не ждала,
Я лишь твой образ в мыслях представляла
И все ждала, когда увижу я тебя.