Созвездию землячек

Павел Кислов
Привет! Созвездие землячек!
От коченёвцев Вам привет!
Таких красивых сибирячек
Не встретишь, хоть пройди весь свет!
   Я ехал к Вам – полюбоваться,
Чтоб вместе с Вами – подышать,
Чтоб с братом Чуком повидаться
И научиться приглашать.
   В манере сказочно-толковой
Ваш опыт! Вы должны понять,
Душевно сказанный Звонковой
Влечёт меня, её обнять.
   Татьяна! Милая Татьяна!
Добрее Вас в Сибири нет!
Вы свой отряд довольно рьяно,
Культурно вывели на свет!
   Я Вам привёз четыре книги.
Вы их читайте не спеша.
В них сущность, значимость, интриги,
В них разум, сердце и душа.
П. Кислов.