Любимой подруге...

Ламбин Натали
 Я знаю,что только тебе,
Я всегда могу душу доверить..
И неважно сколько прошло лет,
Годами дружбу не измерить...

Мечту, надежду и любовь,
 Желаю  я тебе найти,
 Всегда довольной быть собой,
И счастье в жизнь свою впустить..