В тёмном царстве

Галина Лычковская
           Спасибо огромное за вдохновение.
             http://www.stihi.ru/2017/01/11/4042
В тёмном царстве всегда
первый лучик рождает зарю.
В нашей сказке земной счастья море тебе подарю!
Просыпайся скорей!
Глянь, из льдинок струится вода...
Я согрею тебя светом чистой любви в холода.

Ты противишься миру. Зачем?
Я никак не пойму.
Глянь на радуги яркую в небе бездонном кайму!
Ключ к Вселенной и счастью
тебе возвращаю, мой друг.
Дверь скорее открой, забирай из протянутых рук!

В запотевшем стекле,
видишь, тени скупой силуэт.
На пригорке весна и зимы растворяется след.
Окна настежь открой
И впусти искры Света, Огня!
И меня обними, ты рождён, знаю я, для меня.