Жду я свою Панацею

Александр Парфенов 3
Всё крепче и крепче морозы...
Горло болит. Простужен.
Душу сдавила проза.
Ею я просто контужен.

Где же ты бродишь, Муза?
У кого опять загостилась?
Иль в лабиринтах Союза
Писателей вновь заблудилась?

Жду тебя, как спасения,
Жду я свою Панацею -
Лекарство от всех болезней.
Вернись ко мне поскорее!