Красиво написать узорные стихи...

Александр Танюшкин
Красиво написать  узорные стихи,
Как на окне застывшие сады,
Следы морозной  ночи:
Сверкая,   звезды  шли на фонари,
Забыв про зазеркалье отчее.    
Протанцевать в балетной пачке до утра,
Смогла царица бала,
Белее лебединого крыла
Среди колон хрустальных задремала.