Невесомость...

Надежда Васик
Еле слышно…на кончиках пальцев
В Твою жизнь тихонько войду.
И впервые не буду стесняться
Сняв покровы свои на лету…

Моё сердце из жёлтого плюша,
А душа-предутренний свет.
И глаза смотрят так простодушно,
Будто ждали тебя сотни лет…

Ну а может мне это лишь снится?
Я не знала, что можно так верить!
И любовь бьётся пойманной птицей…
Не понять это и не измерить…

Не найти слов, чтобы сказать,
Как боюсь, что ЭТО исчезнет!
Нереально осознавать-
Что возможно ПОСЛЕ воскреснуть…

Раствориться в Тебе без остатка,
Окунаясь в тёплую томность….
Потерпеть поражение в схватке,
И почувствовать…НЕВЕСОМОСТЬ…