Отклик на Посыл

Ольга Антюфеева
Поток уверенности и спокойствия –
Твердыня Духа – монолит!
Есть категория устойчивости –
Когда плечом к плечу стоим!

И сердце теплотой охвачено –
Огонь души струится в кровь!
И поступь Расы обозначена –
Единство, Вера и Любовь!

Славяне-арии поднимутся
И поведут всех за собой!
И человечество откликнется,
Выбрав Путь Света и Любовь!

17.01.17

* 17.01.17 был проведён Посыл 512 воинов Света из Октаэдра, который принимали все Сотворцы и передавали свои ощущения. http://www.otkroveniya.info/poems/17.01.17_2.html