Толстокожий ты мой

Амузь Ипофф
Толстокожий ты мой,толстокожий,
Я вожу свои ноги по лужам,
Я забрасываю их на ступени.

Твои белые две хризантемы
Объяснили мне всё, "младой Ленин",
Ты принес их, те, желтые розы,
Подморозило, быстро завяли.
Надо было искать им замену.
В Kauflande, дешевый горшочек,
И недорого - евро и сорок.
Недовольную бабу задобрить –
Много ль надо, совсем немного.

Тут Казань, грязь-промозглая всплыла:
"Детский мир", переход и кольцо...

Хризантем букетом ты брызнул
Мне в глаза, толстокожий мой муж,
Данке шёёёёё!

Октябрь 2010

Kaufland - нем. супермаркет
Данке шёёёёё!(Danke schоеn!) - нем. большое спасибо!