Поздравление. акростих

Александр Гульстен
Написано, как экспромт (за 5-ть минут)в трапезной  Монастыря святых Царственных Страстотерпцев Ганина яма - место уничтожения останков Царской семьи в июле 1918.

Пусть чувство к вере не сгорает!
Омоет сердце Божий Свет,
Зарёю к небу путь сияет,
Даруя счастье добрых лет.

Рукой коснись незримых нитей,
Алтарь открой - души своей,
Впусти свой дух в Его обитель,
Любовь небесную испей!

Ему даруй свои молитвы!
Надежды…, чаянья неси,
И брызнет радужной палитрой
Его любовь…, Её…проси!