день, месяц - год

Анатолий Волжанин
День, месяц - год

Время мчится, летит и скачет:
День, месяц - год .
Может жить надо как-то иначе,
Подождать, не бежать вперёд.

Мы вчера без штанов летели:
День, месяц - год.
А сегодня в чужой постели,
Не боимся, душа умрет ?

День назад всё умел и мог:
День, месяц - год.
А сегодня вижу порог,
И грехов своих каталог.

Я смотрю на тебя - Время стой !!!
День, месяц - год.
Я совсем ещё не был с тобой !
А прошел годовой оборот.

Я как будто не знаю закона:
День, месяц - год.
Ход времён ни кому не преклонен.
Ну а вдруг нам с тобой повезёт?

Жизнь идёт, не меняется слово:
День, месяц - год.
Я стараюсь понять любого,
Кто же меня поймёт.

Июнь 2016.