Потерпи. Я скоро отлучусь...

Вероника Пятченко
Я всегда так трудно отлучаюсь, -
Постоянством навсегда больна.
Привыкаю сердцем, приручаюсь.
Если растворяюсь, то сполна.

Расплескавшись, разбросав щедроты,
Ничего не жду и не боюсь...
Не пугайся, милый мой. Ну что ты?
Потерпи. Я скоро отлучусь...

Это я так трудно отлучаюсь!
Ничему по жизни не учусь...
Отступаю. Трудно очищаюсь.
Собираюсь. Снова начинаюсь -
Этот путь я знаю наизусть!


                16. 01. 2017