такому родному и близкому

Татьяна Елбаева
Не печалься, прошу тебя, я же не вынесу
Этой грусти в тебе, в глубине твоих глаз.
Тебе просто нужно чувства все выплеснуть,
И на час или два отречься от лживых фраз.

Это важно - снять маску хотя бы на время,
Стать немного совсем уязвимей от этого.
Невозможно же вечно тебе нести это бремя,
"Я люблю все еще"- угасать медленно.

Ты не бойся, доверься, рискни , я пойму.
Даже если ты в корне не прав и глуп.
Друг в безе познается.я не пущу ко дну.
Никогда. Но не будь так со мною груб.