Перезарядка

Сергей Галикович Васильев
Все изменилось, дорогая,
Спеши покинуть пьедестал.
Взамен тебя уже другая,
С ней всем доволен. Не устал.
Она красивей и моложе,
Умна, как я и заслужил.
Как прежде ты, пожалуй, тоже,
Иначе с кем я раньше жил?
Саморазряд у батареи,
С электролитом из вранья...

Стань, впредь, расчетливей, мудрее.
Не "заряжай" таких как я!