без названия

Иван Сладкий
Тайные тропы сознания
Хитро петляют во тьме
Долго петляют во тьме
Вплоть до границ мироздания,
Где
Сущее непостижимое
Что так не нравится мне
Очень не нравится мне
Как бесполезно-красивое,
Как
Цельная мысль одинокости
Вспыхнет- потухнет тотчас
Вскрикнет и смолкнет тотчас
Страхом смердя однобокости
Что
Неопределённость Вселенной
Переживающей нас
Перебирающей нас
В итоге окажется бренной