Принцесса

Красный 5
В обычной безликой школе
Во время скучных учебных дней
Судьбы игривой по воле
Я вдруг повстречался с ней.

Глаза-голубые лагуны,
А походка легка и изящна.
Душа-это нежные струны
Скрипки,поющей блестяще.

И нужно мне больше стараться,
Ведь общение лишь в интернете.
Хочу я с ней больше общаться-
Это написано и на портрете.

И был я полным балбесом-
Она начало земных начал.
И как же такую принцессу
Ранее не замечал?