Конец флибустьеров

Иван Сладкий
Я стану капитаном-флибустьером
Огромного морского корабля
Под парусом лихим и небом серым
Я поведу команду в те моря,
Где край земли и нету горизонта
Где от красот захочется рыдать
И, не боясь  корсарского афронта,
Людей морских не грабить , а отдать
Последнюю рубаху, ром и снасти
Весь такелаж, провизию и груз
Самим безвестно сгинув в нежной пасти
Опасных и прожорливых медуз