О порядке

Инга Бахарева
Земля круглая, и надеется,
Что, на Запад,  Восток, не разделится,
Ни в умах, ни внутри территорий,
Говорю это, без аллегорий.

По Земле бродят тропками вольными,
Зря воюют с Небесными долами,
И, закупорив нити артерий,
Самолёты крушат, словно звери.

От Земли  Небо неотделимо,
Жизнь и счастье, всегда неделимы,
Враг народа, в своём Отечестве,
Как трансформер, стал враг Человечества.

Надо сбавить бы всем обороты,
Жизнь и смерть...только грани все стёрты,
И развитию тормоз включили,
Нет надежды, есть или-или.

Эх, такую бы мощь мировую,
В русло мирное, не воюя,
На добычу того, где нехватки,
И тогда Мир наш будет в  П О Р Я Д К Е !!!