Кобзарь

Анатолий Ялдыш
Попросили сочинить здравицу на день рождения соседа. Забил в поисковике — Олег Кобзарь.
 Ну, чистейшая, древняя, украинская фамилия! Не то что, допустим — Симоненко, Семенюк, Семенчук... Которых в России — пруд пруди — больше, чем Семёновых!
 Так вот: в "КОНТАКТЕ" 93 пользователя. Открылись — 69. Из них 30 — на(в) Украине (в основном — Киев и Юго-Восток), 22 — в России, 1 — в Великобритании и 16 — местожительство не указано.
Какие фамилии носят и, на каком языке разговаривают и смотрят сны самостийные украинцы, известно всем, кроме неславян.
 Это ж каким ослом (или злым гением), надо быть, чтоб разорвать пополам два народа, по-сути, близнецов!