Суть жизни

Лариса Гапеева
Я радуюсь,что на земле живу,
Что день свой новый радостно встречаю.
И вижу мир я этот наяву,
И суть всей жизни снова постигаю.

И хочется весь мир мне изменить,
Самой стать чище, проще и мудрее.
Мечтать, творить, надеяться, любить
И сделать жизнь светлее и добрее.