Я не топчусь на лобном месте

Нина Каверина
Спасибо . ангел , надо мной
Хор гневных мыслей не роится.
Мне незачем наперебой
За отпущение грехов
По 40 раз на дню молиться.

Спасибо ! Все мои дела ,
Что перепали по наследству
Совместно с участью пера..,
Не леденят другое сердце.

От дрязг и лжи хранил меня ,
Чтоб быть всегда с друзьями вместе.
Спасибо . что с приходом дня
Я не топчусь на лобном месте.

Не тку немыслимый подлог.
Не составляю в столбик списки..
Любовь . Отечество и Долг -
Мой постоянный порт  приписки.