Телефон

Роман Владелин
Ты далеко и я далёко,
Мы друг от друга далеки,
Мне без тебя так одиноко,
И сердце плачет от тоски.

И день за днём я умираю,
Без твоих рук, без твоих глаз,
Себя надеждой утешаю,
Что не услышу я отказ.

С тобою рядом быть хочу я,
С другими я на чувства скуп,
Быть может бред, но я ревную,
Хоть к той же ТЕЛЕФОНной трубке,
Что, вдруг, коснётся твоих губ.

© Роман Владелин | ROMANtik