Утро

Юрий Крымский 2
Занялась зари полоска, шелест ветра, лёгкий бриз
Стала ты в душе загвоздкой, но приятен твой каприз

Так мне сладко видеть это, когда ты глаза откроешь
Сколько ласки в них и света! Без запрета всё позволишь

Я присяду к изголовью, трону прядь твоих волос
Своих шалостей не скрою, зацелую всю, до слёз

Они сладки как росинки, на ресницах, на щеках
А по телу, как искринки, дрожь бежит и страсть в глазах

Твоя утренняя свежесть опьяняет без вина
Шёлка кожи белоснежность снова снится в зимних снах....