Если хмуро на душе

Марина Вербер
Если хмуро на душе, дух уныния поймал ты.
Помолись Богу скорей и примерь ты лучше  радость.
Оглянись на свой ты путь, что после себя оставишь?
Барахло твое не нужным, завтра станет никому.
Так зачем продал ты душу, злейшему врагу?
Пробудись душой к Иисусу, чтоб на небе жить в Раю.