Были когда-то времена...

Вадим Пряхин 2
Она всегда была мила,
            прекрасна и нежна.
При том знавала
        всякий "инструмент"...
Но повторяла часто,
                улучив момент,
Причём постоянно - не
                раз и не два
Такой "любовной азбуки"
                забавные слова:
"Мне важен не размер,
              а техника важна!"

              *     *     *