Любимые, хорошие

Евгений Минаев
Любимые, хорошие,
Опять пришла война!
Нас окунуло в прошлое,
Лишило сил и сна.

Так  повелось, нас издревле,
Притягивает Марс.
Нет! Мы никак не вырастем
Ни завтра, ни сейчас.

Мы плыли по течению,
Летали в синеве,
Ходили при вращении
По матушке-земле.

И очень поздно поняли
В отсеках корабля,
Как потерялись в космосе
На островке Земля.