Сирень романс

Елена Бартенева Гридчина
Ах, сирень ты моя, сирень!
Помнишь юность любви моей,
Помнишь лунные ночи и светлые дни,
Где рассвет мы встречали одни.

Расцвела ты до срока в душе моей,
Задрожала росой я от ласки твоей,
Закружила ты голову юную мне,
Пригубила любовь я в ночной тишине.

Тучи жизни над нами сгущались,
Наши годы, как птицы умчались.
Ветер буйный их вдаль унес,
Лить не стану печальных слез.

Ах, сирень ты моя, сирень!
Отцвела ты в душе моей,
Помнишь, лунные ночи и светлые дни.
Хоть мгновенье одно мне верни.

2014г