Ты можешь повернуть сюжет

Елена Локоткова
"Ты можешь повернуть сюжет
в ту сторону ,куда захочешь ,
и можешь получить ответ,
 не согласиться ,если хочешь,
Иль согласиться на все сто,
и просто продолжать беседу,
плести фантазий полотно,
идти на цыпочках по следу,
еще не зная наперед дороги,
затаив дыханье ,
и что-то там произойдет ,
и в этом все очарование..."

на этом сказочник затих, задумался,
ему ,похоже,  понравился чудной мотив
сверчка в придуманной прихожей.