позабудь

Анатолий Волжанин
Позабудь

Не могу я жить один, и не хочу ;
Как оторванной листок , на ветру,
Ветер-жизнь подхватит, бросит, полечу,
Был иль не был, буду жить или умру.

Я из разных половин состою,
Ночь и день во мне живут нераздельно,
Сам себе я словно мель кораблю,
Сам себе я словно враг беспредельный.

Как свести мне свою жизнь и твою ?
Не могу я жить один, и не хочу,
Не проходит это чувство дежавю,
Я здесь был, я это видел, но молчу.

Сердце стонет и стучит невпопад ;
Ты не нужен здесь теперь, и всегда,
Ты же знал всё это много дней назад,
Почему ты не ушёл , ещё тогда.

Не могу я жить один, и не хочу.
Так ведь много тех что ждут и зовут,
Всё что было, что осталось, растопчу,
Все обманутые чувства пусть умрут.

Есть лекарство против всех этих дел,
Я напьюсь его как тать - до беспамятства,
Позабуду, то что жить с тобой хотел.
Только рана на сердце останется.

17.01.17.