И опять манят в прошлое памяти сердца огни

Мила Журавлёва
http://x-minus.org.ua/track/96991

По аллеям уснувшего парка меж кленов замерзших
Мы шагаем с тобою шурша порыжевшей листвой.
Сердце снова трепещет как птичка в горячих ладонях,
А душа как кораблик несётся за сказкой-мечтой..

Ты молчишь,лишь вздыхаешь о прошлом опять вспоминая.
И на плечи мои опускается шарфик любви,
И глаза опустив шепчешь тихо,что я в твоей жизни,
-Как звезда на рассвете...Горю,но теперь лишь вдали...

Пролетели года,нас коснувшись крылами восторга,
Пылкой страсти минуты расстаяли,словно туман,
И признанья и ласки,что были из дивного шёлка
Превратились в написанный нами красивый роман.

Я тебя вспоминаю,когда Осень нежной дождинкой
По стеклу снова пишет стихи об ушедшей любви.
И душа наполняется тихой щемящей грустинкой.
И опять манят в прошлое памяти сердца огни....