Грибы

Андрей Ведерников 2
Под берёзою жил подберёзовик,
Подосиновик рядышком жил.
Каждый рос себе понемножечку
И со всеми грибами дружил.

Жизнерадостны, самодостаточны,
В каждом видно особую стать,
Шляпы мощные не обучены
Перед каждой поганкой ломать.

Если вдруг это как-то получится,
И их всё же когда-то съедят,
Не придётся грибным душам мучиться,
В рай грибной они все улетят.