Поговорки 7

Лёша Некрасов
Одна голова-хорошо,а две-генная мутация.

На бога надейся,но в лотерею играй.

Не так страшен чёрт,как его подруга.

Нашла коса и в бане.

На воре шапка всегда новая.

Старый друг лучше двух подруг.

Слово-не воробей,а работа-не волк.