Тебе чего - то не хватило...

Тамара Фокина
Нам время делит пополам,
Судьбу, которая досталась.
И разводя их по мирам,
Так истина судьбы писалась.

В начале грешного пути,
С его ошибками, делами...
Тебе дано, всё то найти,
Что зашифровано мечтами.

И шифрами легло в уме,
Со шрифтом вроде бы знакомым.
Душа - твой вечный гид в судьбе,
И с сердцем ласково ведомым.

И для тебя - твой путь тернист,
Но ты обязан быть сильнее.
В нём ты писатель, сценарист...
И знаешь, что тебе главнее.

Бежать или пешком идти,
Грешить, иль быть со всеми честным.
Ты выбираешь те пути,
С исходом правильным и лучшим.

На твой рассудок и твой ум,
На ту, текущую минуту.
Порой решаешь наобум,
Не подавая Богу руку.

Вот так живёшь, идёшь вперёд...
Лета бегут, ты их не видишь.
И вдруг... закончен твой полёт,
В последний раз ты путь свой видишь.

И понимаешь - вот черта...
Ты покидаешь всё, что было.
Возможно там и пустота,
Тебе чего - то не хватило…
(17.01.2017)