Раненная птица

Смагина Евгения
Падает раненная птица с высоты небес в низ,
Шумная толпа веселится, не подняться ей больше ввысь.
Сколько в жизни ее было света, радуга слепила глаза,
Не было в жизни преграды, покорялись ей небеса.
Ветер теперь рвет ее перья, снег залепляет глаза,
И оставила даже вера, вера в себя!