Ты бросишь осень и обретёшь покой

Алексей Рощин
Ты бросишь осень и обретёшь покой,
Без глупых причин - настала пора,
Сгорает луна, город спит, выходной,
Отрицая цели солнце пьёшь до сна.

Нет ответа на боль и стынет закат,
Отменили концерт на счастье души,
Всегда спешишь, ведь нечего ждать,
На изорванных криками тех выходных.

И вскроют письма, и отберут ночь,
На краю тишины остывает серая луна,
Тает мечта, город не хочет помочь,
Ты любил до зари, только не угадал.

Тонет память, насквозь раны давно,
Шторы прячут уход от посторонних,
Не свободны. Мечту не согреет кино,
Печаль знает цену. Холодно, долго.