Бежит река...

Зинаида Данилова
Бежит река чрез перекат,
Все всплески дарит небосводу,
Слепую мир теряет моду,
Всесильный разум – перехват.

Нам чайка белая крылом
Укажет верное решение,
В воздушной массе поведение,
Изменит мир своим крылом.

Мы поплывем, пойдем под взмах,
Земным закрытые - глухие.
Поток укажет, крыл размах
Дороги общие святые.

Вселенский разум правит нас
Надеждой, верою, любовью.
Спасают Землю, без прикрас,
Небесной силою и новью.

Спасают Землю, без прикрас,
Небесной силою и новью.