В твоём имени

Наталия Болотова 2
 В твоём имени - тьму озаряющий свет.
В твоём имени - на все вопросы ответ.
В твоём имени я чувствую забытое тепло.
В твоём имени  - нечто большее, чем смертная плоть.

 Твоё имя смыслом жизнь мою наполняет,
Твоё имя - священное для меня.
Твоё имя шепчу, словно молю,
Твоё имя как бред, но его я люблю.

 Потому что в этом мире есть ты,
Среди лощеной всей пустоты.
Возможно, я болен, но болен -  тобою.
Что значит счастье, если в нём нет боли?

 Ты та, рядом с которой чувствую себя пигмеем.
Твоё имя я стереть из памяти не смею.
Ты моё одиночество, ты моё вдохновение
Ты во всех пространствах, ты в каждом мгновение.


 Ты любовью пылкой меня обжигаешь,
Ты душу мою от распада спасаешь.
Твоё имя не предаёт, но прощает,
И из небытия меня возвращает.

 В твоём имени нет лжи.
В твоём имени - вся моя жизнь.
В твоём имени - я тот, кем хочу я быть.
В твоём имени - то, что не смог позабыть.