Правда

Елеанна
Зачерствела, как вчерашний хлеб,
Жаль, не любят люди сухарей.
Я свежа, как прошлогодний снег,
И нужна, как свет средь фонарей.

Я всегда гонима мраком лжи,
Сплетнями и подлостью людей.
Кто же я такая подскажи?
Неужели нет совсем идей?

Да... И ты ко мне был часто глух.
Ты меня коверкал, извращал.
И противную до боли ложь
За меня ты часто выдавал.

Но тебе меня не победить
Отрицанием и низостью ума.
Выбирая с чем на сердце жить,
Помни: я - всегда одна!


                /16.01.2017/