Ты мне больше не звони

Татьяна Булавина
Ты мне больше не звони,
Все пустое...
Заметает НАШИ дни
Год шестой
Белым снегом в январе,
А весною
Половодием НАШ след
В речку смоет.
Поняла я на краю
Зимней стужи,
Что душа нашла приют.
ТЫ не нужен!
Что в случившимся не я
Виновата-
Стала точкой ложь твоя
НЕВОЗВРАТА!